Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 09.08.2008, 07:49
По умолчанию
Очень вкусные кабачки!
Рассол:На 1 литр воды
2ст. ложки соли,
100г сахара
4ст ложки уксуса
10 горошин черного перца
2 лавровых листа
Все это прокипятить
На 1 литровую банку специй
4 листа черной смородины
2 листа вишни
2 моркови
5 зубчиков чеснока
немного укропа
Все специи поделить пополам:одну часть уложить на дно банки, а другую на верх банки.
Кабачки очистить, вынуть внутренности, нарезать кольцами и плотно сложитьв банку (между слоями специи),залить рассолом .Стерелизовать 10-15 мин.
Лариса Нуйкин
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием