Dickmanntorte:
Тесто: 4 яйца и 4 ст.л. горячей воды взбить до пены. Добавить в массу 175г сахара и 1пачку ваниллина. Взбивать пока нерастворится сахар. Добавить 150г муки, 50г крахмала и 2ч.л. бакпулвера. Вылить тесто в круглую форму и выпекать.
Крем: От 12 дикманов отделить вафли и положить их в стороны. Оставшуюся массу дикманов положить в чашку и взбить. Добавить 2банки мандаринов, 250г творога, 1ч.л. лим.кислоты и дальше взбивать. Затем в крем добавляется 25г сахара, 150г Sauere Sahne, 500мл Schlagsahne и 3пакетика Sahnesteif.
Hа охлаждёное тесто намазать охлаждёный крем и поставить на 1час в холодильник. Потом украсить торт фафельками от дикманов.
Вкуснятина, Пальчики оближете