Показать сообщение отдельно
post #60 Старый 26.02.2009, 04:08
По умолчанию
торт"Наполеон"Очень быстрый и простой рецепт на каждый день.
2 ст- муки
1пачка- маргарина или сливочн. масла
1\2 ч л-соды, погашен.уксус
1\2ст- пива, можно и с водой, но с пивом лучше.
Приготовление:
1 порубить маргарин в муке
2 добавить погашенную соду.
3 постепенно вливать пиво и замешивать тесто.
4 разделить тесто на 6 частей, положить в холодильник на 30 мин
5 раскатать из одной части тонкую лепешку и выпекать на сковороде, как блин, с двух сторон.( сковородку не смазывать)
и так каждую часть.( не в духовке, а сверху на плите) лепешка должна быть по размеру сковороды.
Остывшие коржи, смазать кремом. Крем я делаю заварной и смешиваю со сливочным кремом. Торт должен пропитаться.
Сверху можно украсить как угодно.Можно посыпать молотыми орехами, тертым шоколадом.
Мария Мэдвэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием