Торт ТАТЬЯНА
Тесто: Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара+ 1 ст. сметаны+ 1ст. муки+ 1ч.л.соды погашеной уксусом. Выпекать 40 мин.
Крем: Растопить плитку шоколала+150гр. масла мягкого+ 0.5 стакана жареного толченого арахиса+0.5 ст. сметаны.
Желе: 0.5 литра сметаны+ сахарная пудра+лимонная кислота( это все по вкусу) + нарезать кубиками все фрукты какие вы любите+ 1 пачка завареного желатина. Перемешать и в холодильник.Помешивать через каждые 15мин. на протяжении 1-го часа.
Выпеченый торт разрезать по горизонтали на две части и смазать 2/3 крема. 1/3 частью смазать весь торт. Сверху выложить горкой желе и все залить растопленым шоколадом и украсить фруктами. Очень вкусный торт!