Рецепт "Королевская ватрушка "
Для начинки : 1 пачка (250 грамм) творога,
2 яйца,
0,5 стакана (100-120 грамм) сахара.
Всё тщательно перемешиваем до однородной массы.
Для теста : 1,5 стакана (240 грамм) муки,
125 грамм сливочного масла,
0,5 стакана (100-120 грамм) сахара,
питьевой соды - на кончике ножа.
Масло (желательно заранее вынуть из холодильника) растираем с сахаром ,добавляем муку и соду.
Должна получиться маслянистая крупка.
На смазанную тонким слоем растительного масла (желательно рафинированного "Золотая семечка","Олейна" и др.)
выкладываем часть теста ,затем всю творожную начинку,
и засыпаем оставшуюся часть теста.
Выпекать при температуре 180-200 градусов в нагретой духовке 30 минут.