Рецепт от Tatjana Rombach (GOLBEK)
Торт "Свекровь"
Выпекается
3 коржа. Для каждого коржа: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 1
яйцо, 1-2 стол.ложки крахмала, 1/2 стакана муки, 1 чайн.ложка соды. В
1-ый корж - 1/2 стакана мака, во 2-ой - 1/2 стакана молотых орехов, в
3-ий - 1/2 стакана изюма. Выпекать при температуре 180-200 градусов.
Каждый корж разрезать пополам и слои чередовать: мак, орехи, изюм.
Для крема: 300 гр. масла и 1 банка сгущенки. Перед тем как намазывать крем,
немножко побрызгать коржи сиропчиком (варенье + водичка + водка).
Попробуйте сделать - очень вкусно.