Ответ от Галины Авдеевой(Кунгурцевой на вопрос Марины Зайцевой-- кто знает рецепт птичьего молока только не с суфле подскажите заранее спасибо.
Крем: в кипящее молоко,помешивая,всыпать манную крупу и сварить обычную кашу.Лимон вместе с кожурой натереть на тёрке (следить,чтобы не попали косточки) и смешать с манной кашей.Размягчённое масло растереть с сахаром и добавить в кашу.
Массу взбить и поставить на 30-40мин.в холод.
Глазурь: смешать молоко,какао,сахар.Смесь вскипятить,добавить сливочное масло и,помешивая,кипятить ещё 2-3мин.
Пекарский порошок (разрыхлитель) представляет собой смесь:
пищевой соды-немного больше,чем 0,5ч.л.
лимонной кислоты (в кристаллах)-немного меньше,чем 0,5ч.л.
муки-0,5ст.л. (^)