Показать сообщение отдельно
post #132 Старый 30.08.2009, 04:20
По умолчанию
ОТВЕТ НА ВОПРОС Natalii Garis------- Подскажите пожайлуста,как делается настоящий рецепт торта"НАПОЛЕОНА" от Татьяны Хорошевой(Шмидт)
Вообще настоящий Наполеон должен быть из слоеного теста, а это очень долгий процесс. Раньше делала сама, если заинтерисует могу написать. Но сейчас продается замечальное готовое слоено тесто, пластинами замороженное. Только надо брать обязательно бездрожжевое, торт получается нежным и тает во рту, а крем слив.масло и сгущенка. Просто, быстро, а главное вкусно. Приятного аппетита!
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием