ОТВЕТ НА ВОПРОС Natalii Garis------- Подскажите пожайлуста,как делается настоящий рецепт торта"НАПОЛЕОНА" от Tatyana Schabanow(Suvorova)
А мой рецепт вот такой
Тесто ;
6 ст.л. молока
3 яйца
1 ст.сахара
5.ст.л. растоплёного слив.масла
5.ст.л.сметаны и щепотку соды
Муки `( уходит где-то пачка)
Замесить тесто , пока тесто стоит вы делаете крем
Крем;
1 литр молока поставить кипятить.
в отдельной чашке
100 гр.растоплёного слив.масла
3 яйца
1ст.сахара
0,5 ст.муки Хорошо перемешать и влить в кипящие молоко . Довести до кипения и поставить остужать.
Тесто разделить на 8 коржей и выпекат в духовки . как только корж вымнете из духовки сделайте ему форму круга , сразу смазывайте кремом (каждый корж) . Для посыпки ,остались обрезки с тесто ,измелчите и посыпте крошку на верх и бока . И поставте на всю ночь для пропитки тогда торт мягкий , аж во рту тает . Если не понятно спрашивайте не стесняйтесь