ОТВЕТ НА ВОПРОС Вадимa Кудрицкого------
хочу попытаться сделать торт "Безе". Подскажите - как можно приготовить и не испортить его. И какой крем лучше подходит?????? от Спивак Людмилы Спивак
БЕЗЕ: 1 белок,соль на конч.ножа,70 гр.сахара,ванилин.
Белок+соль взбиваете до увелич.массы в 7 раз, чтобы стал собираться комочками("творожиться"), затем взыпаете тонкой струйкой сахар+ваниль и продолж.взбивать минут 15. Готовое безе высаживаете на лист смазан.слив.маслом и припыленный мукой (можно выложить чайн.ложкой), или лепешки выложить.Выпекать при темп.=100гр.С 120 мин. Дать остыть и снять с листа.
Нужное кол-во расчитывайте сами.