Показать сообщение отдельно
post #188 Старый 04.10.2010, 06:04
По умолчанию
Берём 2 яйца отделить аккуратно желтки от белков(яйца должны быть холодными), В миксере на средней скорости взбиваем до пены, затем добавляем 4 столовые ложки сахарного песка или 2 столовые ложки с горкой сахарной пудры. 1-2 минуты взбиваем после этого добавляем 1 чайную ложку сока лимона и продолжаем взбивать на большой скорости до получения крутой устойчивой пены (минут 7-10 в зависимости от скорости взбивания). Объём массы увеличится в 3-4 раза. И МОЖНО УКРАШАТЬ ТОРТ ИЛИ ПРИГОТОВИТЬ ВОЗДУШНЫЙ ДЕСЕРТ СДОБАВЛЕНИЕМ ЯГОД КЛУБНИКИ ИЛИ МАЛИНЫ. ФАНТАЗИРУЙТЕ. УДАЧИ В КУЛИНАРИИ.(^)
Потафеева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием