Торт"Наполеон"
Для теста: 4 стакана муки, 400 г.маргарина, 1 яйцо, 1 столовая ложка уксуса, стакан воды. Для крема"Мокко": 400 г. масла, 1 1/2 стакан саха- ра, 2 желтка, 1/2 стаканакофе.
Маргарин порубить с мукой. Отдельно размешать яйцо с ложкой столовогоуксуса и стаканом холодной воды. Продолжая рубить тесто, постепенно до- бавлятьв него эту жидкую смесь. Хорошо вымесить тесто и поставить на холод на 30 - 40минут. Затем разделить тесто на 10 частей. Каждую часть раскатать как можнотоньше, наколоть вилкой и выпекать в духовке. Коржи смазать кремом и сверхуукрасить крошкой от них. Приготовление крема: Масло растереть с сахаром добела,ввести желтки и в конце добавить по чайной ложке крепко заваренного ипроцеженного кофе.