Ханум это восточная кухня, в нашей семье он идёт на УРА! Может быть я
его и не совсем правильно готовлю но получается очень вкусно :Bravo:
Делаем тесто * одно яичко,соль, вода и мука. Замесить тугое тесто как на пельмени и оставить его отдыхать
Начинка я беру свиной фарш солю, перчу, кто любит добавить специи,лук
мелко порезаный,и картофель порезанный кубиками. Перемешать.
из теста расскатать небольшой круг затем я смазываю его сметаной,
положить на круг начинку ,разровнять её равномерно побросать небольшие
кусочки масла сливочного и завернуть в рулет.
Положить рулет на круг от мантушницы смазанный маслом. Время варки 45 минут.
Я делаю ещё к нему соус на небольшом количестве сливочного масла
обжарить лучок морковку и добавить грамм 150 нежирных сливок довести до
кипения и остудить. Мои дет ки любят кушать с кечупом я со сметанкой
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА