Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 14.06.2009, 05:55
По умолчанию
На 1 кг мяса - 150 гр острого майонеза,половинка лимона,украинская приправа для шашлыка,зерна кориандра,слегка разбитые в ступке,тмин молотый.Лимон измельчаю ножом на маленькие кусочки.В приготовленное мясо кладу специи,соль,измельченный лимон,майонез.Все тщательно размешиваю и оставляю в прохладном месте на 1.5 - 2 часа.После чего можно попробовать достаточно ли соли.Затем нарезаю кольцами репчатый лук и укладываю в посуду слоями поочередно лук и маринованное мясо.На утро шашлык хорошо промаринуется и можно жарить.Мясо получается сочное и очень нежное.Приятного аппетита!
Лариса Николаева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием