Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 03.02.2009, 23:56
По умолчанию
Если кто-то не знает-хочу предложить небольшую справку: яблочный уксус бывает натуральный и синтетический.Натуральный яблочный уксус имеет крепость 4-6%,тогда как синтетический-обычно 9%.На натуральном уксусе,на этикетке есть надпись:"состав: натуральный яблочный уксус".На синтетическом-"состав: уксусная кислота 9%,ароматизатор,краситель." Так что будьте внимательней,если будете брать уксус для употребления во внутрь.От синтетического уксуса толку точно не будет.Лучше брать 4%.Я беру Алтайского производства,г.Бийск-независимо для каких целей,просто он хороший.
Кунгурцева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием