Секрет приготовления печени очень прост :ее нельзя жарить больше 5 мин, иначе она становиться жесткой, печень также любит сметану или молоко(при жарки лучше 2-3 ст.л. сметаны)Самый простой рецепт много реп лука плюс
тертую на круп терке морковь обжарить на подс. масле( ну если
эстет масло оливк морковь мелко резать соломкой) так чтобы дно
сковороды было закрыто. На эту как бы подушку кидаешь
нарезаную куб придворительно очищеную от пленок и сосудов печень 2-3 л сметаны или майонеза и жаришь 5-7 мин под крышкой .Помешать и жарить еще 2-3 мин
Можно добавить1 ст.л томат пасты .Хорошо подавать с геч кашей
и если ты эконом хозяйка и вы не все съели (только если не добавляла томат) остатки пропускаешь через мясорубку с слив маслом хорошо перемешиваешь и у тебя на завтрав печеночный паштет