Тема: Жаркое
Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 14.05.2008, 02:14
По умолчанию
Жаркое чучвара (с пельменями)
Обжарить картофель ломтиками (порезала где-то 7 шт.).
Отдельно обжарить лук полукольцами (2 шт.) и измельченные помидорки (2шт.).
В казан положить картофель, сверху лук с помидорами и на них выложить пельмени (~0,5 кг).
Посыпать красным молотым перцем и рубленой зеленью.
Сначала сделать сильный огонь, когда на дне зашипит, налить немножко бульона (я влила 200 гр.), закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием