Тема: Жаркое
Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 16.05.2008, 03:27
По умолчанию
Жаркое с мясом и черносливом
Рецепт от Тани из Одессы

Для жаркого нам нужно
мясо(в идеале это баранина), картофель, чернослив, лук, морковь, специи и горшочки для запекания.
мясо нарезаем, солим, посыпаем специями
лук нарезаем полукольцами
картошечку нарезаем крупненько, солим.
мясо обжариваем до румяной корочки, добавляем лук, морковь(по желанию), слегка обжариваем все вместе. Добавляем чернослив и доливаем водички или бульона, пробуем на соль.(Эти фото у меня почему-то не получились. ) Тушим все до полуготовности мяса.
раскладываем картофель по горшочкам(до серединки)
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием