Показать сообщение отдельно
post #20 Старый 09.05.2009, 07:07
По умолчанию
Берем мясо(любое) я люблю только для этого случая пользовать телятину. 1-очень тонко нарезаем и нежно отбиваем. Солим перчим и в сторонку. 2-делаем намазку для мяса, 1ч.лож. тертого хрена, 1.ч.л.горчицы, 1ч.л. меда, все смешиваем и очень тонко намазываем мясные отбитые кусочки.3-защипните концы тонкими палочками(зубочистками) обваляйте в муке, и жарте до готовности только на сливочном масле. Делаем легкий салатик к мясу. 1-режем мелкими кубиками помидоры, 2- режем манго, режем огурцы свежие, лук можно зеленый, и зелень( укроп, петрушкуи т.д.) подсаливаем слегка, и добавляем немножко оливкового масла. И последнее, когда все готово, ложим в блендер пол стакана орехов, пол стак. чернослива, и 2 свежих персика, все смешиваем, добавляем 2 стол.лож.теплого сливочного масла и поливаем мясо. Мясо перед подачей, можно порезать на круглые кусочки, и полить соусом. Если кто любит можно к такому мясу подать картошку в любом виде. Приятно кушать.:-D
andreev
Форумчане
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 8
andreev вне форума
Ответить с цитированием