Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 09.10.2008, 22:39
По умолчанию
Напишу мой вариант тыквенного супа,немного *;-)схитрив,я дала ему название ,что бы *(X)дети *(Z) охотнее *ели...они его и вправду с удовольствием едят! * (Y)
Суп"Солнышко"

Полкурицы,из которой варю бульон...
700-800гр.тыквы
1 большая луковица
1 большая морковь
1-2зубка чеснока
Соль перец,зелень по вкусу

В кастрюле я отвариваю(посолив) куринный быльон,затем отделяю мясо от костей и мелко режу...
На сковороде поджариваю нарезанный лук на оливковом или
подс.масле,добавляю тертую морковь,потом мелко нарезанную тыкву-всё
тушу,добавляя в конце чеснок...Когда тыква становится мягкой,тушённую
массу добавляю в заранее отваренный бульон.Пюрирую блендерои,добавляю
зелень,нарезанное мясо и даю покипеть супцу - минут 10,можно добавить
грамм50 сливок,но это на любителя.Подавать с сухариками и жаренными
тыквенными семечками.
Приятного аппетита! *(pl)
Анжелика Фагэмьсанг vogilsong В
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием