Показать сообщение отдельно
post #34 Старый 06.10.2010, 19:18
По умолчанию
Тыква-1кг,сахар-1кг,лимон или апельсин *среднего размера 2шт.Очишенную тыкву нарезать размером0.5-1см кубиками.Засыпать сахаром и оставить на несколько часов,пока тыква не даст сок,воды в сироп не надо добавлять.Затем ставим тыкву на слабый огонь.доводим до кипения варим 20-30мин.пока вариться моем лимонили апелсин.снимаем цедру,белуюмякоть под ним очищаем и выбрасываем,а сам лимон или апельсин измельчаем миксером или блендером.добавляем в варенье.снимаем варенье с огня,даём остыть и раскладываем по банкам
Белашова
Форумчане
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 26
Белашова вне форума
Ответить с цитированием