Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 22.01.2012, 22:08
По умолчанию
ПЛОВ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ - 2,5 стакана риса,
- 200 г свежих грибов,
- 2 стакана мясного бульона,
- 3 ст. ложки масла,
- 3 помидора,
- 150 г твердого сыра.
* * * * *
Поджарить рис, добавить нарезанные дольками и обжаренные грибы и мелко нарезанные помидоры. Тщательно перемешать и залить бульоном. Когда бульон закипит, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20—25 минут.
Блюдо подавать горячим.
Перед подачей каждую порцию посыпать тертым сыром.
Елена Гмэдки
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием