Показать сообщение отдельно
post #22 Старый 09.12.2011, 06:47
Не *надо *впадать *в *крайности *. *У *меня *муж *пил * очень * и * баб * у *него *было *достаточно * такая *работа * начальник *у *женщин *почти *как *в *гареме . *Дома *скандалы *и *побои * а * *там *гулянки * и *радость . * Всё *надоело * мне * *и *подруга *моя * в *аптеке *работала * *вот *и *упросила *я * дать *мне * таблеток * *от *алкоголя . * я *ему *в *супчик * *размяла *помоему *4 *таблетки *. И *ушла *на *работу * иду *домой *а *мой *сидит * на *лавочке * голова *как *свекла *по * лбу * вена *в *палец *толщиной *Села * я *возе *него *а *сердце * как *бьётся *аж *через *рубашку * видно *. *И *так *мне *страшно *стало . *Какое *право *я *имею *так *издеваться * *над *человеком , *ведь *у нас *двое *детей * они *будут *меня *оправдывать *потом * если *случится * несчастье . Он *после *супчика * пошел * в *гаражи *к *друзьям . *А *если *б * почки *отказали *я *сама * бы *себя *прокляла . * Не *надо *женщины *искать * * средства * *не *обжигайтесь . * * Мой *тогда *отделался * *легко *и * больше *я *никогда * не * брала * ничего * *и *не * *пробовала *больше * * его * вылечить * от *этого . *Сейчас *мой *муж *не *пьёт * * потому *что * норму *свою *уже *выпил * *а *сейчас *пришло *время * лечится = *платить * за *легко *прожитую *жизнь .
Елена Гкинё
Guest