Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 28.03.2012, 17:03
По умолчанию Сейчас режисёры поступают именно так:они просматривают все фан-сайты которые ...
Сейчас режисёры поступают именно так:они просматривают все фан-сайты которые можно найти,группы в соц.сетях(может даже и нашу)и пишут сценарии, например наша тема с кем будет юля почти на всех сайтах которые я видела все голосуют за пару Сантьяго+Юля,и только 20%з пару Маевский+Юля(по такому принципу снимали и закрытую школу после 1 сезона на всех сайтах появились темы с кем будет Даша с Максои или Андреем,большее число голосов набрал Анрей,так и сделали пару Андрей+Даша (читала в журнале закрытая школа)Или будут ли снимать продолжение сезонов: так нам и вернули Молодожёнов(на всех сайтах просили продолжения).А вот Зайцеву совсем забросили скорее всего продолжения не будет)Так и в нашем случае на всех сайтах голосуют только за Сантьяго на некоторых сайтах я встречала заметки если сделают пару Маевский+Юля то я совсем брошу смотреть сериал Ну наши режисёры не дураки они не будут терять такие высокие рейтенги сериала(большее кол-во людей смотрят этот сериал лиш из-за того что бы посмотреть на развитие отношений между Юлей и Сантьяго)(рейтинги сразу рухнут).Все надеются на дальнейшее развитие отношений между Юлей и Сантьяго
imported_Lovelykitti вне форума