Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 30.03.2012, 14:16
Извиняюсь я фамилию неправильно написала..Муругов просто том было очень много инфы про его фильмы...5 страниц...а про детку было только в конце 4 страницы...пришлось первую строчку самой писать....
Вот что удалось нарыть на какомто официальном сайте Моругова:Вячеслав Моругов(саздатель и режисёр детки).."Сценарий для 2 сезона писать мы только начали,та к что гадать над актуальными темами не стоит(с кем же будет Юля или вернется Галина Дмитриевна к Кости).Я часто посещаю различные фан-сайты,что бы выудить материал(поклонники придумывают очень интересны фанфики). Меня просто засыпают вопросами о том " с кем же все таки будет Юля Подольская?". Большенстово фанатов голосуют за Сашу Бондаренко(Сантьяго),думаю так и сделаем,ведь мы засчитываем мнение аудитории их предпочтения.Но Сантьяго придется побороться ,ведь сердце Подольской лежит к другому.Но все таки эта пара (Сантьяго+Юля) будет радовать нас бурным развитием отношений. Что касается Константина.....мы ещё не придумали(новерное мы с Галиной их восоединим".Как я говорил гадать не стоит мы выложили основную задумку.А новый сезон выйдет *осенью 2012 года. Мы как и вы ждем этого события...."
imported_Lovelykitti вне форума