Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 13.03.2012, 19:32
У многих, естественно, возникает вопрос: а как же Саша Дяченко, с которым у Лили были сложные романтические отношения в проекте «Мама в законе»? Многие считали его симпатичным пареньком, но он не смог вынести испытания расстоянием (Лиля живет во Львове, Саша – в Киеве), у него уже новая девушка. Хотя многие считали его не походящим по статусу для Лили, считали, что она ему не по зубам, обвиняли Лилю, что это проектные отношения. И что же мы видим. Лиля ни с кем не встречается, а у Саши новая девушка. Так что понятно теперь, кто был более искренним в отношениях. А вот что сама Лиля говорит по этому поводу – запись, которую она оставила перед отъездом: «Я ни на кого не держу обиду и злость. Сашка - отличный парень, и я желаю ему всего хорошего в его новых отношениях с его новой девушкой! Пусть у него все сложится в карьере, и пусть будет счастлива его чудесная мама. Они на самом деле замечательные люди. Мы с Сашей не вместе. Но я его по-прежнему люблю, уважаю и ценю как личность. Я на самом деле еду 10-го марта в Москву на телепроект Дом-2 для того, чтобы попытать свое счастье там. Может, мне улыбнется удача, Купидон будет добр ко мне, и я встречу своего единственного и неповторимого принца. Надеюсь, что все мои друзья и те, кто верили в меня, будут дальше поддерживать и придавать мне силы и уверенности. Вы у меня самые лучшие».
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума