Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 11.07.2011, 14:57
По умолчанию
Ещё вариант:Мясо отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кубиками.
Морковь, свеклу и картофель вымыть, отварить в кожуре отдельно друг от друга. Овощи остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить.
Яблоко вымыть, очистить от сердцевины, нарезать маленькими кубиками.
В салатник выложить слоями морковь, свеклу, картофель, яйцо, яблоко, мясо. Каждый слой смазать майонезом. Морковь, картофель и яйцо слегка посолить.
Сверху салат генеральский смазать майонезом. Оставить салат генеральский на полчаса, чтобы он настоялся.
Елена Ядманская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием