Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 08.06.2011, 14:35
По умолчанию
Лапшевник с творогомТребуется: 250 г лапши, 2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. л. сахара и сухарей, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. масла.
Способ приготовления. Отварите лапшу и смешайте ее с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку, хорошо перемешайте его с лапшой и выложите на сковороду, смазанную маслом, разровняйте, посыпьте сверху панировочными сухарями и сбрызните маслом. Запекайте в духовке 20-25 мин. Перед подачей посыпьте сахаром.
Елена Ядманская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием