Мясные рулетики:Ингредиенты:
500 г свинины или говядины
300 г свежих, не требующих предварительной тепловой обработки, грибов
2 луковицы
30 г сливочного масла (или сметаны)
соль
перец
растительное масло для жарки
Грибы почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем в сковороду добавить грибы, посолить, поперчить и тушить на слабом огне до готовности. Жидкость при этом должна полностью выпариться. Незадолго до окончания тушения положить сливочное масло (или сметану).
Тонкие кусочки мяса отбить, положить в них начинку из лука и грибов, свернуть рулетиком, проткнуть зубочисткой и сварить в пароварке до готовности.
Подать к столу с картофельным пюре или салатом из сырых овощей