Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 21.06.2011, 01:54
По умолчанию
Могу предложить простейший супчик: *Приготовить куриный бульон. *(можно из *одной грудки или окорочка) Это будет основа. В кипящий бульон *добавить порезанный ломтиками картофель (количество зависит от желаемой густоты супчика. В крайнем случае лишний картофель можно использовать для пюре). Пока варится картофель, пожарить на растительном масле лук и натертую морковь в небольшом количестве. Заправить супчик пережареным луком и морковью, добавить *1-2 плавленных сырка (лучше мягких типа "Янтарь"). *Покипять еще минут 10. В конце варки добавить порезанную зелень *минуты за *2 до готовности.
Чеботарева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием