Паштет из куриной печени. Берём 700гр печёнки, промываем, удаляемжелчь(если есть). Слегка обжариваем, добавляем 2 мелко нарезанные репчатые луковицы. Жарим, помешивая, в течение 3 мин, добавляем кипячёную воду,накрываем крышкой и тушим *5 мин.Затем по желанию добавляем сметану или майонез и тушим до готовности.Готовую печень остудить, пропустить через мясорубку и добавить сливочное *масло. Масло должо быть мягким, но не растопленным. Количество масла -по желанию(на 700гр печени я кладу *ок. 1 пачки масла), смотреть по консистенции паштета. Из специй я использую соль , молотый перец и лавровый лист. Можно для придания более яркого вкусадобавить любимые приправы для курицы. Готовый паштет перед употреблением охладить.