Показать сообщение отдельно
post #109 Старый 17.06.2011, 18:31
По умолчанию
ответила другу Татьяна Зеленова(Полосина)
2 куриные грудки
1 луковица
4 шампиньона
200 г сливок
100 г грецких орехов
100 г сыра
Шампиньоны отварить в чуть подсоленной воде. Лук мелко нашинковать и обжарить в оливковом масле. Сыр натереть на крупной терке и смешать с орехами. Куриные грудки следует сполоснуть ледяной водой, обсушить льняной салфеткой и «избить» так, чтобы они стали плоскими. Затем выложить на грудки лук и грибы, свернуть их рулетиком, а края скрепить зубочисткой. Поставить на огонь и дождаться, пока закипит. Теперь рулеты следует выложить на горячий, смазанный жиром противень, посыпать сверху сыром и орехами, залить сливками и выпекать в духовке при температуре 250°С примерно минут 15-20
Елена Ядманская -
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием