<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(37, 31, 15); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 24px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; "> на 5 рулетиков):
куриная грудка - 5 шт.
грибы - 300гр (можно свежие или маринованные)
лук - 1 головка
чеснок - 1 зубок
сыр - 50гр (примерно на глаз)
густой йогурт или сметана - 2-3 ст.л.
соль, перец, специи, приправы, зелень - по вкусу
1. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить. Грибы мелко порезать и добавить к луку, жарить до испарения жидкости
2. Грудки отбить, посолить, поперчить, посыпать приправами
3. Поджарку из грибов, лука и чеснока выложить в отдельную посудину, туда натереть на терке сыр, добавить йогурт, зелень, соль. Я еще добавила по 1 ч.л. горчицы и хрена. Все перемешать (должнa быть не жидкая и не совсем сухая начинка) Если начинки получилось много, то ее можно выложить на полу-готовые рулетики в процессе запекания.
4. Выкладывать начинку из грибов на мясо и завернуть в рулетики. Выложить их в формы для запекания швом вниз (я их ничем не скрепляла, держались хорошо).
5. Влить полчашки теплой воды (я смешала воду с вегетой) и отправить в разогретую духовку.
6. Запекать при 180С до появления золотистой корочки, за 10 мин. до завершения выложить на рулетики оставшуюся начинку, чтобы сыр расплавился.