Показать сообщение отдельно
post #660 Старый 20.10.2011, 17:45
По умолчанию
Наливаем в сковородку топленое масло и ждем пока оно хорошенько нагреется. В кипящее масло забрасываем наши «макаронины» и поджариваем до золотистого цвета. Вытаскиваем все это добро на сито и ждем пока масло полностью стечет. Мед увариваем с сахаром до тягучего состояния (типа ириски). Сироп хорошо перемешать с чак чаком и дать постоять в холодильнике пару часов. При необходимости чак-чак формуется в прямоугольные, круглые и брикеты вообще любых других форм. Украшается грецким орехом, леденцами или даже мармеладом.
Приятного чаепития!
Елена Ядманская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием