Есть ещё один способ подачи этого блюда. Но это очень личное. Из блюд еврейской кухни с детства запомнился именно он. Могу поделиться.
Щука фаршированная
Тушку щуки разделать на чистое филе без кожи и костей. Булку размочить в молоке или сливках. Лук репчатый нарезать . Всё перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить, добавить сырые яйца и ещё раз хорошо перемешать. Из остатков щуки (шкура, голова без жабр) сварить бульон на медленном огне с добавлением лука и лавр. листа.
Из рыбного фарша сделать колоба, весом примерно грамм100-150 (достаточно большие), опускать их в бульон и варить на медленном огне до готовности примерно 30-40 минут.
Потом остудить и подавать, уложив на блюдо и украсив овощами и зеленью.
Это же можно подать и залив желе из рыбного бульона (заливное) Бульон в этом случае можно чуть подкрасить свеклой. И вкусно, и красиво, и возни не много. Советую! Попробуйте! Не пожалеете!