Показать сообщение отдельно
post #1093 Старый 30.11.2011, 16:27
По умолчанию
Муку просеять через сито. Затем перетереть ее с размягченным маргарином (до тех пор пока не будет комочков). Добавить сахар, соль и перемешать. В центре сделать углубление. Вбить яйца, добавить сметану, соду (гашенную уксусом), ванильный сахар и тщательно вымесить тесто. Разделить тесто на 2 части: одну часть поставь в холодильник, другую в морозильник на 40-50 минут.Затем одну часть (из холодильника) равномерно распредели по дну противня и смажь вареньем. А другую (из морозильника) натри поверх варенья на крупной терке
Поставить пирог в духовку на 25-30 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Елена Ядманска
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием