Показать сообщение отдельно
post #1574 Старый 27.12.2011, 22:11
По умолчанию
все пишу!тесто:маргарин 2 пачки,мука 3 стакана,пиво(светлое) 1 стакан.приготовление:маргарин измельчить или перетереть на терке вместе с мукой,должна получится крошка с мукой!зател крошку выложить горкой и на верху горки сделать углубление хорошее и вылечать частями пиво и замесить тесто,как замесети разделить на шары и в холодильник на 30мин или 1 час!затем как время выйдет расскатать тесто на столе посыпаным мукой и выпекать!коржи получаютс9 тонкие воздушные,вообщем вкусные!Крем:берете кастрюлю с толстым дном наливаете 2 ст молока,1 ст/л коньяка,мука 0,5 ст муки,яйцо крупное 1 шт и сахар(по вашему вкусу),все это смешиваете миксером чтоб без комочков,ставите все на медленный огонь и варите крем мешать не перестовая до густоты,крем когда остынет еще гуще станет в конце варки добавить 2 ст/л слив масла в крем!крема не жалейте на коржи,у меня всегда крема больше уходит я довариваю!если все получится,то торт можно будет есть губами!
imported_швецова
Форумчане
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 127
imported_швецова вне форума
Ответить с цитированием