Показать сообщение отдельно
post #1728 Старый 29.12.2011, 11:37
По умолчанию
Драконье печенье

В большой миске взбить вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложить в сторону.
В другой большой миске, используя электрический миксер, взбить масло и сахар. Добавить яйцо и ваниль. Уменьшить скорость до низкой и постепенно добавить смесь муки. Разделить тесто пополам. Обернуть каждую часть в пленку, охладить в холодильнике 1 час.
Раскатать охлажденное тесто до толщины 3 мм на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырезать из теста печенье различных форм и поставить в холодильник на 10 минут. Тесто можно заморозить сроком на 1 месяц.
Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить противень пергаментом, выложить печенье. Украсить по желанию и выпекать до краев золотистого цвета от 10 до 15 минут. Дать остыть 1 минуту на противне
Елена Ядманска
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием