Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 20.05.2009, 06:25
По умолчанию 10.Рекомендации по уходу и разведению тибетского КЕФИРНОГО гриба.РЕЦЕПТЫ
Творог: кефир тибетский (можно и перекисший) заливаете в кастрюлю, ставите на медленный-медленный огонь и потихоньку доводите до кипения. Когда закипит, подержите еще 3 - 5 минут, за это время кефир точно свернется в творог. Вы получите крупинки творога и сыворотку. Подождите, когда содержимое кастрюльки немного остынет и процедите через марлю или сито: творог естественно на сите останется, ну а сыворотка соответственно стечет.
imported_aos
Форумчане
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 353
imported_aos вне форума
Ответить с цитированием