А сам Ф. Гюнтер - выходец из России. Но не это важно. Меня всегда удивляет, почему нужно ссылаться на другие страны, которые пользуются популярностью,если этот напиток или какой-другой популярен именно в России, а не там. Тоже самое с так называемым тибетским молочным грибом. Ведь это обычный молочный грибок, который однажды вынесли с молочного завода или детской кухни (ведь это было возможно в советское время)и пошел он гулять по свету, и пошли складываться о нем легенды. Здесь хорошо его помнят бывшие работники молочных фирм. Только пришло новое оборудование, новая техника и вместо грибка применяют сейчас кефирный порошок. Кроме этого есть йогуртный порошок. В целом я не против пиара, но когда это касается здоровья людей, то хочется сказать: "Не упустите время, вовремя обращайтесь к врачу!".
__________________
требуется продавец