Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 01.03.2013, 09:49
Что значит как!! Ну не вырубленный же дом топором, а очень даже добротные дома, и в деревнях мужики с руками есть! И удобства даже в доме и все тебе пожалуйста! И я не только представляю, а еще и сама жила в деревне, да и мама у меня живет до сих пор там и мы к ней ездим отдыхать и в баньке попариться! А если хто и баньку не переносит, пожалуйста-ванна с видом на Италию)))

в четырех стенах что ли избушка с запахом кошачего говна и мочи в под ездах фу противно

ДА В ТАКОМ ДОМЕ Я БЫ ТОЖЕ ПОЖИЛА! А ТО ВОТ СЕЙЧАС ДЕТИ ПРИЕЗЖАЮТ НА ПОЛЧАСИКА И НЕ КОМФОРТНО ИМ В ЧАСТНОМ ДОМЕ. ЛЕТОМ ХОРОШО- ШАШЛЫК, НАДУВНОЙ БАССЕЙН. ЗАСТОЛЬЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ, А ЗИМОЙ––....ТОЛЬКО ПОПРОВЕДОВАТЬ

Вот это правдо.Летом хорошо,а зимой дороги поразмыло,машиной не проехать,сыро,ночью тишина и собаки гав,гав по селу.Мне больше свой дом нравится в пригороде,чтоб дом,ну и цивилизация рядом.:-)

Вот у меня такая деревня! Дорога асфальтированная, 30 км от города

Ну это хорошо,а я жила там где машиной не проехать.Серьёзно.Ночью тишина,и везде пешком,в школу 1.км,то в магаз.то к подружке,сколько км.за день нахаживала.

ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! и чем дальше, тем лучше!

Только на лето с внуками(F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Причём здесь деревня? Это скорее охотничий дом. Сделан добротно.

Жить везде хорошо,а хорошо жить в деревне еще лучше.Главное было бы на,что жить.На одном подворье прожить сложно.

да там круто свежий воздух а у нас одни выхлопные газы

В таком охотничьим доме месяц ,два.Потом все надоест.Электричества нет,вода из ближнего водоема,печку нужно топить даже летом для приготовления пищи.На улице комары заедят.Вот и вся романтика.

Автономное солнечное электричество, автономное солнечное отопление, автономное водоснабжение (колодец с башенным насосом и проточный водонагреватель: горячая и холодная вода)

А бонусом ко всему к этому - свежи воздух, природа и т.д...

Жить тоже на что будет только если к делу с толком подходить...
Например, даже на небольших участках можно собирать и устанавливать самодельную гидропонику и аэропонику - огромный урожай и очень быстро! И самим хватит и на продажу!!!

Меня не устраивает только одно - отдаленность от цивилизации, а именно: Супермаркеты и Гипермаркеты, где можно купить все, что хочешь!
В деревне выбора нет совсем - в лучшем случае покупай, то что есть...
А также культурная программа: Кинотеатры, театры, катки, детские карусели.
И еще - для детей хорошая образовательная возможность только в городах... Так, что решать Вам... Каждому свое )))))

В таком доме только можно месяц пожить, отдохнуть от цивилизации, подышать свежим воздухом.

Товарищи, это не дом!!! это просто охотничая избушка, в нихто не живет(dt) в ней только охотники ночую иногда!!!!

Избушка в лесу, а не дом в деревне! ... А в деревне тоже хорошо!

А где это такие деревни....Я знаю те в которых нет работы, дороги в ужасном состоянии, мужчины спиваются,их же догоняют женщины, часто вода в колодцах или на колонках, печное отопление (соответственно заготовка или покупка дров) Вы описываете по-моему современные коттеджные поселки, но никак не деревни.

Гидропоника,аэропоника так и получается не деревня,а кулачье хозяйство.Все оставшиеся будут работать на богатого дядю у которого связи в банке,и в администрации района и области.Государство в первую очередь должно обеспечивать село электричеством и газом для отопления,а получать продукцию от крестьянина.У нас газ отравляют за границу и оттуда везут продукты,не пригодные для пищи.Да и наши новые кулаки ставят уколы теленку,от которого годовалый,выглядит как двух годовалый телок.Хозяин настоящий для того чтобы прокормить семью давно уехал в город или где-то в другом месте заработок ищет.В Челябинской области купил один деревню и сказал" Хотите здесь жить,работайте на меня нет уезжайте" Его не волнует,что они здесь выросли,деды прадеды их лежат на этой земле.Он приезжий,но он хозяин,а он землю эту знает.Приехал с Кавказа знает как виноград выращивать,а здесь рожь растет.Я тоже сельский житель и всегда хотел в деревне жить,но с начало нужно заработать на севере хорошую пенсию, хоть как -то противостоять.А там будем смотреть, самое главное здоровье да и " Да двум свиньям корм дать" еще не разучился.

А я живу в деревне. Спокойней, чем в городе, плохо ,что нет работы.

В своём доме очень много преимуществ, кроме указанных. Например, всегда есть горячая вода и отопление. Уже 5 лет живём и радуемся!

Посмотрел я итоги голосования, ну и трепачей здесь собралось!
Чего же вы не едете в деревню? Ведь деревенских здесь не менее половины выступающих будет. Кто хочет в деревне жить, он все бросает и уезжает, строится там и живет, а вы все только причины придумываете. Проблем в деревне "выше крыши" и работать не по 8 часов, и никаких благ. Все это и пугает! Так чего же "болтать" то, руками по "клаве"!

А фото "симпатичное", но не деревенский пейзаж заснят, а зимовка охотничья. Романтика, одно слово!

Отдохнуть в таком месте на недельку-можно!Отвлечься от забот!
admin22
Форумчане
admin22 вне форума