Показать сообщение отдельно
post #48 Старый 01.03.2013, 12:30
А козье молоко это круто! Мама про бронхиальную астму забыла.пока его пила.Но у нее еще 2 инфаркта и поджелудочная и пр.А у внучи все щеки до крови лопались от диатеза.Так поили неразведенным козьим парным молоком.Мне все врачи кричали,что надо развводить.Короче-теперь нам 14 лет и прекрасные щечки и даже аллергии нет ни на что.

Козье молоко иммунитет усиливает. У меня пять маток и восемь козлят.

Вот это в точку.Я с 12 лет один с ночевой ездил.Мать ругается.А мне рыбалка дороже.Сейчас с внуком ездим.

Врач казала, что с таким поражением головного мозга ,как у меня люди уже не встают и себя не обслуживают , да фиг они угадали! Я аптимистка! я в августе уже по грибы ходила и заготовки сама делала!:-D

если пациент хочет жить то здесь медицина безсильна:-D :-D :-D :-D :-D :-D

А у меня еще планы большие! врачи просто о них не знают :-D осенью заложила сад ...надо еще урожая дождаться;-) ,а у нас на Урале это не так просто:-D

а где такой домик кросивый стоит кто подскажет домик премерно такой видел а вот деревьев там токих точно небыло красота одним словам

КОКГО УРОЖАЯ НАДО ДОЖДАТЬСЯ КОГДА НА СТРЕМЯНКЕ ДО МАКУШКИ ДЕРЕВА НЕ ДОСТАНИТЕ И ЭТО ТОЛЬКО ПОЛОВИНА ЗАДУМАННОГО;-)

конечно! Я еще кедр посадила, а кедр начинает плодоносить через 30 лет;-)

Я ПОВТОРЮС НО ВСЕ ЖЕ когда я стану старушкой))Когда-то я стану бабушкой,Седой и корявой старушкойВ засаленном старом фартучке,С привязанной к попе подушкой.И, ползая неуверенно,Себе помогая клюшкой...Нет, нет, я совсем не уверена,Что буду такой старушкой.С зажатой в зубах сигареткой,С блестящей сережкой в ухеЯ буду старой кокеткойНа зависть другим старухам.Я буду внучке подружкой,А внуку - партнершей в танце.Я буду смотреть порнушкуИ сочинять романсы.Я расскажу своим внукам,Пока им еще не известно,Что жизнь - занятная штука,Что жить -так интересно.Я их научу смеятьсяВ голос, а не украдкой,Я их научу держатьсяЗа жизнь эту мертвой хваткой.И как-то снежной зимою,Свой коньячок попивая,Устало глаза прикрою,Скажу: "Неплохо жила я!"и вот есче))))Когда я стану бабушкою старенькой,я волосы покрашу фиолетовым.И выброшу из дома нафиг валенки...А может, и оставлю их на лето.Я заведу себе штук пять собак,а может коз,на этаже, так, пятом.И буду слушать, как соседменя за стенкою обкладывает матом.Спать буду днём, пока все на работе,а ночью, этих гадов сна лишая,я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,станцую вальс под музыку “ Раммштайна “.Да... не забыть, с балкона сбросить шарик,наполненный водою с чёрной тушью,Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,на просьбу мою жалкую старушью:Мол, посмотри, милок я обронила...(что именно - пока ещё не знаю).Так, надо дверь уже сейчас бронировать...Пока я помню и соображаю...Я буду очень милою старушкою,ну, может, чуть бандитского пошиба,И закажу себе из бронзы клюшку я...Эх, главное, чтоб память не отшибло..

:-D (Y) (Y) (Y) Старость меня дома не застанет....

ну, пусть хоть рожают :-D ,главное приплод есть,и молочко;-) , а стаж в животноводстве меня не большой,буду знать ,спасибо!

Я бы туда только за молочком и за мяском бы приезжала, а жить нет , жить в городе лучше, особенно в моем!!!

Прошу не путать деревню, с зимовьем, на картинке... В деревне у хорошего хозяина имеется хозяйство: земля, скот и современная техника!!!

Хорошо иметь домик в деревне, но хреново когда домик имеет тебя

Все собеседники прекрасные люди! Так было приятно с вами общаться! Не бойтесь деревни ! Приезжайте живите. Сейчас деревня от города отличается только тем что вы будите более свободны.

Уже во времена моего детства в хорошей деревне дома были хорошие, теплые, добротные и просторные, а на картинке... так, избушке на курьих ножках.

Молочко и мясо––это хорошо, но попробуй летом сено косить по жаре, управлять, каждый день гамно таскать и чистить, поить, а потом думать, куда всё это продать и себе остаётся только лишь гамно...

Это вы зря! Сено сейчас косят машины. А мы покупаем. А насчет говна так если каждый день убирать то это не в тягость. Я держу коз.кур. индюков. Мясо покупала лет пять назад. Яйцо, молоко, сыр. все свое. И огород конечно когда он не гектар, не очень напрягает. Мне тоже раньше казалось что в деревне жить очень тяжело. А оказалось все зависит от того как организуешь свою жизнь. У страха глаза велики!

Сейчас у на в деревне полно людей которые работают в городе а живут в деревне. Они не держат скот а в огороде разбили сады и выращивают цветы для души. И в город их не выгонишь.

Мне уже работать не надо. В городе ничего не держит. надо ехать в деревню!

ВСЁ РЕШЕНО - ПОКУПАЮ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!:-D

Но без кур, гусей, коз.(ch) Я не умею за ними ухаживать*-)

Вот достроим домики уедем жить в деревню. А в квартире пусть дочка хулиганит.

ЗДЕСЬ в деревне нас БУДЕТ петух _____ отлично - поставь его на 9,30 #u6dadaa16cfs# #u6afc59d5efs# #u6b7bb95d75s#

А хер ли живу в Костроме 14 лет,а Душой в своеё деревне там и умру............(кто уважает тот будет помнить )(*) (so) :-)

Люди не замрачивайтесь.Это не дом в деревне.Это зимовье охотника.Молодым был,у нас много таких в лесах было.

Всех участников обсуждения С Первым Днем Весны! У нас на юге Красноярского края на 12-00час на улице -5.После обеда,наверное,перейдет в плюс+.Пойду ка я организую своим курочкам место для гуляния(fr)

Действительно,это зимовьё.Уважающий себя житель деревни не будет жить в такой избушке, а построит хороший дом.И вообще в деревне воздух свежий, снег зимой белый,трава летом зелёная.А в городе всё это с грязным налётом.Сейчас в деревнях хорошие хозяева и воду в дома проводят, душевые кабины ставят.Всё это решаемо.И в город можно съездить с детьми в театр,цирк (и т.д.) сходить.Кстати, по статистике,деревенские жители чаще городских бывают в театрах,цирках и т.д.Потому что мы выбираем время и едем в город именно для этого, с детьми.Отдохнули, наглотались пыли и опять на свежий воздух,домой.Живем в деревне и не тужим.У нас также как в городе : вода в доме,отопление,душ. и плюс ещё природа рядом. Завидуйте нам и приезжайте отдыхать.

Живут в деревне в разных условиях как и в городе. Деревенские жители смогут жить везде.А вот деревенские-городские НЕТ.Вся Костромская обл в Питере и никого не выгонишь.А вот пр идут скоро времена побегут в деревнююИ сейчас -то все гнилушки прикупили как недвижимость.Признайтесь! Кто в городе-то Лени нградцев -то едини цыюБлокада уничтожила вс ех. Ох........говорить не хочется. А теперь деревенские люди 2 сорт. ????????7

Да, это дом охотников, но к сажалению есть в деревнях и такие дома, и как бы не хотелось деревенскому жителю куда то собраться, не получается, ездиют в основном местная верхушка, на кого продолжают пахать, кто живет, благодаря, эксплуатации чужого труда, как не говори, но все это есть на самом деле. А простому трудяге, просто не куда оставить свою скотину и денег жалко, потомучто, сельскому жителю, ох как трудно они достаются.

Классное излажение Вот это и называется ЖИЗНЬ!

Потомучто там очень скучно и тихо а я так не люблю!!!

А я бы уехал в эту избушку чтоб глаза не видели а уши не слышали как разбазаривают наше государство

Тает. Скоро начнут лед взрывать на Абакане. Я тоже своих курей выпустила на улицу. Петух от радости обалдел, когда солнце увидел.

Я не в жизнь не собирался, я был городской шпана, жена хотела очень. Тогда она сказала поехали и сможешь снова завести голубей, построить голубятню какую захочешь и не кто не сможет запретить, я сказал поехали. Купили землю с щитовым домиком, я сразу начал строить голубятню и завел голубей, две зимы топил буржуйку, таскал воду, ну а теперь живем в новом доме, провели газ, водопровод свой, короче все удобства и балдеем на своей земле в своем доме.

Добавлено через 6 секунд
Верочка здраствуйте.Я давно на Абаканском рынке не была.Не знаете-петухов продают? А то мои куры всю зиму без петуха.Летом было 2,но они таким смертным боем дрались-плюнули и обоих в суп.Теперь сновва надо.

Ой, как вам хорошо!!! а унас газа нет и" верха" сказали не будет ,не смотря на то ,что основной газопровод протянут .ЭТО В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ.

А у нас тоже газа нет.Топим дровами и углем и тоже радуемся.Почему у всех упирается все в газ? Другого способа отапливаться нет?

Я в этом году еще не была на рынке. Сейчас (весной, летом) рядом с ипподромом торгуют живностью, рассадой. В прошлом году весной петухи стоили рублей 600 -800. Осенью можно было и за 400 купить. В Шушенском говорят хорошие курочки. Соседка купила в прошлом году. У них лапки мохнатые и они побольше простых рыжих кур, а несутся так же.

Вера спасибо.А еще вопрос: некоторые мои куры стали лысеть возле гребешков-раньше не было такого.Вы не в курсе?

Жила, не собираюсь возвращаться! Только в гости))

А у нас Черногорск рядом. Уголь хороший, хотя и не дешевый. Бабушка зимой приезжала, удивлялась, почему мы печку каждый раз не выгребаем. Уголь горит хорошо, золы почти нет. И дров надо - две палочки.

Витаминчиков им. Куры тоже "линяют" Летом на солнышке обрастут.

Про свободу в деревне прочла...... СВОБОДЫ в деревне СТОЛЬКО ЖЕ, сколько и РАБОТЫ.... Будешь работать, заниматься домашним хозяйством - живностью, огородом - проживешь спокойно....Трудно!!! Но без труда, как говорится, не выташишь рыбки из пруда. Везде работать надо. А развлечения - спутниковое телевединение, телефоны, интернет - все в деревне доступно. И даже пустующие тоже имеютс, но не такие, как на снимке.

у меня уже 13 штук цыплят вылупились и 7 на,подходе (со вчерашнего вечера)
admin22
Форумчане
admin22 вне форума