Показать сообщение отдельно
post #24 Старый 28.12.2008, 03:11
У меня Свердловск был местом странных встреч с людьми, которых часто видят по телевизору.
Сначала расскажу случай, который считаю одним из редких случаев моего совершенно "наглого" и несвойственного моей натуре поведения.
Не помню почему девчонки не смогли пойти покупать билеты на концерт Маврикиевны и Никитишны и отправили меня. Пришла я в дом офицеров. Заходя, посмотрела направо - там была стена. В дверях стояла милая бабушка и я, подойдя к ней, спросила: "А где мне билеты купить?" И она махнула мне рукой внутрь к приоткрытой возле гардероба двери. Я подошла и спросила о билетах у дамы, стоявшей рядом с дверью. Она окинула меня взглядом и спросила: "Ничего, что есть только в партер?" Я удивилась, но партер-то для разговорников лучше. Купила билеты - выходя, посмотрела направо - там была касса с объявлением: "На Мавр. и Никит. все билеты проданы!" *-)
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума