Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.07.2011, 03:59
По умолчанию
1кг помидор,250гр лука,15-20гр соли,щепотка перца черного,2-3ст.ложки воды.лук измельчить перец порезать крупными дольками.из помидор сделать томат.все овощи соединить в кастрюле ,добавить соль,перец,тушить 10мин.после закипания.переложить горячую смесь в банки и стерилизовать-0,5лит. банки-25мин.закрывать.
Карпунина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 06.07.2011, 21:22
По умолчанию
2КГ ПОМИДОРОВ,2.5 КГ.КРАСНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА,40 ГР СОЛИ,70 ГР САХАРА,70 ГР УКСУСА,100 ГР РАСТ МАСЛА,1 ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ,1 ПУЧОК(БОЛЬШОЙ) КИНЗЫ,1 ПУЧОК ОРЕГАНО,МОЖНО 1 ПУЧОК УКРОПА. * * *ПОМИДОРЫ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ,ПЕРЕЦ ПОРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ,ЗЕЛЕНЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ.ПЕРЕМЕШАТЬ,ДОБАВИТЬ СОЛЬ,САХАР,МАСЛО.ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ,ПОМЕШИВАЯ 20 МИН ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ.ВЫКЛЮЧИТЬ ОГОНЬ,ДОБАВИТЬ УКСУС,ПЕРЕМЕШАТЬ,РАЗЛОЖТЬ ПО БАНКАМ И ЗАКАТАТЬ.СТЕРИЛИЗОВАТЬ НЕ НАДО!!!!
татьяна яски
Форумчане
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 40
татьяна яски вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot