Рецепт от Анны Писаревской:Пирог просто не реальный. Вкусный, бесподобный, а главное не требует больших затрат ни времени, ни средств.
Ингредиенты:
500 г слоеного теста;
1 яйцо;
3 плавленых сырка;
3 луковицы;
2 ст. л. сливочного масла или маргарина;
перец.
Нарезаем полукольцами лук (я нарезаю кубиками). Обжариваем его на растопленом сливочном
масле или маргарине - это важно, не заменяйте масло растительным, оно
разжижит начинку.
На крупной терке натрите плавленый сыр (я беру "Голландский").
Смешайте сыр, обжареный до золотистости лук, яйцо и перец. Я не солю
начинку, обычно хватает соли, которая есть в плавленых сырках.Выкладывайте начинку на половину теста.
Закрывайте тесто, края нужно хорошо защипать
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
И получается *красота и вкуснота!!!