Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 20.05.2011, 13:03
САЛАТ ДОРОГОЙ(НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *500ГР.КАЛЬМАРОВ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 100Р КРЕВЕТОК * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1 ПАЧ. КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * БЕЛКИ 5 ЯИЦ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3СТ.ЛОЖ КРАСНОЙ ИКРЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * КАЛЬМАРЫ ОЧИСТИТЬ И ОТВАРИТЬ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ. МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ И БЕЛКИ ЯИЦ. ВСЕ СМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ. УКРАСИТЬ *ОТВАРНЫМИ КРЕВЕТКАМИ.
Бараева
Guest
post #2 Старый 21.05.2011, 22:07
А это крымский салат, легкий в приготовлении и очень вкусный! Понадобится 1 банка рыбных консервов (тунец, сардина), 5-6 шт. свежей моркови, 1 банка кукурузы, 4 шт. среднего лука, майонез. Морковь натереть на терке, консервы размять вилкой, лук нарезать кружочками и замочить на 20 мин. в подсоленной воде добавив укуса или лимонного сока. Выкладываем слоями и промазываем майонезом: морковь, консервы, кукуруза, лук, затем еще повторить слои, последний из лука. Салат должен пропитаться, постоять 1,5-2 часа перед подачей.
Александрова
Guest
post #3 Старый 21.05.2011, 22:23
Обжарить шампиньоны с луком, соль, перец. Крабовые палочки порезать. Сделать соус: 100 гр. сметаны смешать со 100 гр. майонеза, добавить резаную любую зелень, 100 гр. измельченных грецких орехов,чеснок, перец. Все ингредиенты *соединить, смешать с соусом и в холодильник на 2 часа.
Александрова
Guest
post #4 Старый 30.05.2011, 22:42
отварная курочка,молотый грецкий орех,шампиньоны жаренные(можно с луком),яйцо,сыр-каждый слой смазать майонезом......ооочень нежный,сытный и вкусный салат)))
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #5 Старый 31.05.2011, 20:24
А я на праздник делаю часто салат из отварного языка ! Продукты - 1 язык ( говяжий отварной ) -1-1,2кг, 8 сваренных вкрутую яиц, баночка маринованных грибов -350-400 г любых ( лучше вешенки , грузди ), пучок зеленого лука , майонез. Язык, грибы и яйца нарезать мелкими кубиками. Лук мелко-мелко измельчить Все смешать с майонезом-количество по вкусу, я люблю когда по-больше Попробуйте , очень вкусно !
imported_Буду счастми
Форумчане
imported_Буду счастми вне форума
post #6 Старый 31.05.2011, 23:05
сделала на крестины,всем очень понравилось! :свежие помидоры нарезать соломкой,выложить на плоскую тарелку,сверху выкладываем вареную также нарезаную соломкой кур.грудку., и последний слой вареный картофель соломкой.Каждый слой смазать заправкой:лук перебиваем в Блендере ,так же маринованные огурцы и укроп.Смешиваем все с майонезом.еще раз взбить.(солить не надо!!!)
У меня будет всё
Форумчане
post #7 Старый 01.06.2011, 01:21
ocenj lekgo i prosto: 5 jazikov, bano4ka marinovannih ogurcov, 1 dlinnij svezij ogurec, 1 rep4ataja lukovica! jaziki, vse ogurci narezatj salomkoj,potom narezatjluk,,,,,poper4itj i posoliti! a zapravljatj majonezom 4utj 4utj razbavlennim ket4upom!!!!Otli4naja zakuska i vkusnij salat!!!!;-) :-)
Буду мудим
Форумчане
Буду мудим вне форума
post #8 Старый 07.06.2011, 02:59
"Летний" крабовый салат
Небольшой кочан пекинской капусты или листовой салат
Пучок редиски
Упаковка крабовых палочек\мяса
Баночка кукурузы
Майонез, пучок свежего укропа.
1.Капусту (или листья салата) мелко нарезаем
2.Редиску нарезаем тонкими четвертинками
3.Режем крабовые палочки, сливаем жидкость с кукурузы и выкладываем в миску
4.Добавляем порезанный укроп, майонез и перемешиваем
Люблю крабовый салат, но уже приелся в стандартном исполнении.
Этот салат очень легкий и вкусный:-P!!!
У меня будет всё
Форумчане
post #9 Старый 07.06.2011, 04:18
СЕЛЕДКА *ПОД *"ТЕПЛОЙ " ШУБКОЙ!!!
Нарезать *филе *селедочки *,....и *пусть *стоит *....в *холодильнике...В раскаленное *масло *кладете *лук *нарезанный *полукольцами *, *когда *лук *притомиться , морковку *нарезанную *соломкой *, еще *через *пять *минут *баночные *грибы *, *не *соленные *и *не *маринованный , *а *хотите *и *свежие.....Лук *, *морковка *и *грибы *потушить *до *готовности *, *не *зажарить *, *добавить *перчик....соль *не *нужнв. * Заливаете *этим *селедочку *, *не *перемешивая....час *постоит *не *в *холодильнике *, *потом *по *усмотрению.....вкусно..
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #10 Старый 07.06.2011, 05:03
варить куриную грудку. мелко нарезать и помазать майонезом достаточным кол-вом(чтоб не был сухим), пожарить грибы шампиньоны помазать майонезом, яйца штучек 6 натереть на терке через каждые 3 шт помазать майонезом,чтоб не был сухим салат, сверху ананасы выложить. салат выкладывать слоями(в порядке как писала) и желательно стараться чтоб был пышным.
У меня будет всё
Форумчане
Ответ