Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.07.2011, 13:51
По умолчанию летний пирог
3 яйца взбить со стаканом сахара добавить 1 стакан кефира \лучше домашней простокваши\ 1 чайн ложку соды 1 стакан битых орехов 1 стакан любого варенья а лучше стакан свежих ягод ванилин вылить в тортовницу и печь ровно1 час в духовке Затем подождать пока остынет перерезать на три коржа длинным мокрым ножом и перемазать Я практикую заварным кремом желе и вареньем сверху украсить ягодами
Плешко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 05.07.2011, 13:37
По умолчанию
Да я забыла про муку *ее нужно 3 стакана а соду гасить в кефире Напишите когда попробуете
Плешко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 03.08.2011, 14:30
По умолчанию
Лечо которое я готовлю каждый день Пожарить мясо или бекон на растительном масле добавляю лук порезаные соломкой перец болгарский баклажан можно кусочки цветной капусты потом помидоры добаляю немного сливочного масла специи и в конце разбиваю 2-3 яйца и целыми вливаю в сковородку добавляю зелень готовлю как глазунью накрывая крышкой Рекомендую очень полезная и вкусная пища
Плешко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 29.08.2011, 14:09
По умолчанию
Пока есть изобилие перца рекомендую приготовить перец как приправу к любому первому и вторым блюдам Перец чистим моем чтобы вода стекла засыпаю в целый перец 1 или 2 \размер перца\ чайной ложки соли выкладываю в таз на 2 дня Соль растворяется перец становится мягким укладываю в эмалированную кастрюлю под гнет еще на пару дней пока он станет совсем мягким Потом перец перекладываю слоями с чесноком и петрушкой в банки плотно утрамбовать и залить сокомоставшимся
Плешко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 29.08.2011, 14:13
По умолчанию
Хранить в подвале можна всю зиму Конечно он очень соленый но перед употреблением я замачиваю на ночь В приправу режу соломкой добавляю в борщ суп подливу Главное там остаются все витамины
Плешко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot