Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.06.2010, 17:26
По умолчанию Новшества на сайте Ок-ки - "Писец подкрался незаметно" (народное). Новые функции ...
Новшества на сайте Ок-ки - "Писец подкрался незаметно" (народное). Новые функции и новый дизайн страницы!

(md) (md) (md) (N) (N) (N)
Guest
post #2 Старый 10.06.2010, 17:30
Сколько можно эксперементировать? Не успеваешь разобраться привыкнуть к одному, опять ставят всё с ног на голову!(N)
Guest
post #3 Старый 10.06.2010, 17:36
Если бы администрация хоть немного думала о пользователях элементарно хотя бы опрос провела, для начала.Отстой!(hu)
Guest
post #4 Старый 10.06.2010, 17:48
Нафига фотки пользователей и групп влево убрали? Не понимаю! Hафиг мне огромный стаатус на всё страницу над головой? Чтобы постоянно перед глазами висел? Чтобы я не забыла о чём я думаю? (md)
Guest
post #5 Старый 10.06.2010, 20:50
Меня всё устраивает, по большому счёту.
От перестановки слагаемых сумма не меняется.

Похоже, скоро можно будет и видео на страницу добавлять... Так что это не предел. А нас никто спрашивать не будет, всем же не угодишь. ;-)
Марина Каа вне форума
post #6 Старый 10.06.2010, 20:52
Конечно привыкнем, но мне непривычно... ^o) Говорят, что можно уже прямо с Мобильника в группы приглашать и свои фотки загружать...
Guest
post #7 Старый 10.06.2010, 21:12
Когда приходит приглашение дружить-можно нажать на *кнопку "СПАМ", а раншье было только: принять или игнорировать...
Guest
post #8 Старый 10.06.2010, 21:20
Про мобильник и про приглашение дружить - разве это плохо? Меня тут настойчиво дружить приглашали как то, не знала как отделаться - был явно левый какой то, так я ещё подумала, почему только 2 варианта, надо бы кнопочку "Спам" ещё добавить... И кук маль, добавили(Y) ;-)
А про оценки... эт *не важно, надо - можно зайти и посмотреть сколько их... Да и это ещё сто раз переделают(ch) ;-)
Ольга Дейнес
Guest
post #9 Старый 10.06.2010, 21:47
:-D главное что бы они не сделали этот сайт похожим по дизайну на "контакт"(hu) (hu) там такой скучный вид...|-) .....но вот добавлять видео и музыку я только за..(ch) (Y) ..лишь *бы тормозить все это дело перестало...а то что они модернизируют мобильный вариант только *плюс разработчикам..я постоянно сталкиваюсь с проблемами когда захожу через мобилу...правда я пользуюсь оперой мини :-) и *многие функции мне при этом не доступны:-(
л н вне форума
post #10 Старый 11.06.2010, 01:24
Наверное ещё технические работы проводятся...это ещё не всё... ждём дальнейших изменений. Пусть вернут мигалку и моргалки под группами!!!^o)
Guest
Ответ