Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.07.2008, 13:38
Спроса на учителей нет (как впрочем и на все остальные профессии), Fitness Instructor может получить временную рабочую визу если найдет работодателя/спонсора готового его спонсировать на оплату $43 650 годовых + 9% отчисления в пенсионный фонд. Найти такого работодателя ооооооочень тяжело.
Senior Member
mots вне форума
post #2 Старый 09.07.2008, 14:22
***********.workpermit.com/australia/skilled/occupation_list.htm

Тут список всех професий на которые в Австралии есть спрос.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 09.07.2008, 15:45
Инна, это не список профессий на которые есть спрос, это список профессиий приемлемых для подачи заявления на постоянную визу по независимой категории. Просто если профессии заявителя нет в этом списке то подавать на независимую визу нельзя. Ну а реально спросом пользуются всего несколько профессий в основном из IT группы, медсестры, врачи.
Senior Member
mots вне форума
post #4 Старый 09.07.2008, 16:56
Я это знаю, но мне показалось что именно этим интересовался автор ведь сначала сюда попасть надо.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #5 Старый 09.07.2008, 17:02
Я думаю что он просто интересуется можно ли найти работодателя по его профессии, хотя может я и не прав.
Senior Member
mots вне форума
post #6 Старый 09.07.2008, 21:38
Спасибо большое за понимание, за ответы! Понятно, что у русских "черная метка"! Ну о-о-о-очень сложно покинуть пределы "родины"! Но очень хочется это сделать! Представляете, у меня высш. Технич. Обр-е, а получаю, работая на гос-во, 400$! И вся сумма уходит на оплату коммунальн. Услуг и питание! Смех! А если подумать о семье? Для женщин одна вакансия-продавец! Короче, страна без будущего! Зато по тв всё супер! Надоело это уже!
Адамов
Junior Member
Адамов вне форума
post #7 Старый 09.07.2008, 21:47
Da , Miha, tuhlyak dela...A v Moskve vrode po telku smotrish - tak narod chut li ne tualeti 100$ bumazhkami obkleivaet
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #8 Старый 09.07.2008, 21:54
Нет, на Русских никакой черной метки нет. Критерии постоянных виз одинаковы для граждан всех стран без малейшей дискриминации. Русских много иммигрирует в Австралию по различным категориям постоянных виз и судя по всему поток увеличивается от года к году. Но я говорю именно об иммиграции не о беженстве. Пробовать беженство не советую.
Senior Member
mots вне форума
post #9 Старый 09.07.2008, 22:02
Единственное, что можно посоветывать твердо это изучить все ходы и выходы прежде чем подавать на что либо. И изучить не с помощью советов людей на форумах подобных этому, а наведя справки у адвокатов и агенств которые занимаются иммиграцией.

Насколько я знаю по некоторым программам шанс дается один и если получаешь отказ, то уже больше ни на что переподавать нельзя. В страну или не впускают вообще или выкидывают отсюда.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #10 Старый 09.07.2008, 22:22
Если подавать заявления иззаграницы (offshore) то можно подавать сколько угодно. На территории Австралии (onshore) можно подавать тоже несколько раз покуда есть хоть какая то виза, нет откaза по ранее поданниму onshore заявлению, небыло visa cancellation и все это после последнего приезда в Австралию. Это регулириется section 48 of the Migration Act. И естественно если предыдущая виза не имела условие 8503 "no further stay".
Senior Member
mots вне форума
Ответ