Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.02.2010, 13:08
Конечно, The Castle! - самый светлый добрый фильм об авсралийских идеалах.Lantana - хороший фильм о простых хороших людях. Артисты - отличные, высшего класса. Ну и это немного детектив, интерсно смотреть.
Bank - отражает ненависть автралийцев к банкам и как они им хотят отомстить. Интересный фильм!
A man who sued God - нечто типа Ерин Брокович и Замка. Тоже о справедливости. И потом - там Билл Коннолли играет.
Little fish с Кэйт Бланшетт. Фильм о наркомании и о жизни "маленьких" людей. Я думаю, очень хороший.
Suburban Mayhem - Ужастник австралийского типа. Неплохой.
Stricktly ballroom! - ну это фантазия и комедия. Но танцы - кто любит бальные танцы - поссмотрите.
Eden - В России мы видели Возвращение в Эдем, сериал. А это - первая часть. Фильм из двух частей. старый но хороший. Рекомендую.
Белочка
Member
Белочка вне форума
post #2 Старый 09.02.2010, 13:14
Picnic at the Hanging rock Мистический фильм. Красивый. !9 век, всё элегантно. Мне этот фильм очень понравился. Хорошо сделан.
Dog-Woman - ну эо комедия. Кто знает Магду Зубаньскую знает что это за фильм.
Хилтон Бангкок Хилтон тоже старый фильм про нарко дельцов. Там играет молодая Николь Кидман
Australian story - современный фильм. Грустный и красивый - про outback Австралии, про традиции и любовь.
Paper back hero -романтическая история. Там играет молодой Хью Джекман. Мне этот фильм очень понравился.
Brides of Chris - сериал из 4 частей про католическую школу для девочек. Старый, но очень хороший. Объясняет очень многое про Австралию и людей Австралии. Там играет молодой Рассел Кроув.
Gantry, 13 - ещё один ужастник. Ничего. Не скучный.
Белочка
Member
Белочка вне форума
post #3 Старый 14.02.2010, 14:47
Romper Stomper - horoshaya komediya odruzhbe narodovv Australii. Molodoy Russell Crow.Finalnaya stsena- vidi znameitih 12 Apostols v shate Victoria.
Razoraback - otlichniy film pro krovozhadnogo kabana. Potryasayshie stseni zakatov na fone krasnozema tsentralnoy Australii (Outback)
No pozhaluy bolshe vsego mogu porekomendovat TWO HANDS s molodim Heath Ledgerom. O zhizni v Sydnee. Ochen klassniy stsenariy chem to napominayshiy Lock Stock and Two SmokingBarrels s neozhidannimi razvyazkami. Vobshem prosto super(Y)(Y)(Y)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #4 Старый 04.03.2010, 23:18
Документальные интересные фильмы:
Discover atlas. открывая Австралию
Australia land beyond time
Australia Land of Parrots
Soundscapes - The Sights and Sounds of AustraliaBBC. Don't go there. Australia

Все эти фильмы у меня есть на компьютере. Кому интересно - стучите, поделюсь.
Адвокат
Junior Member
Адвокат вне форума
post #5 Старый 09.03.2010, 17:08
не знаю названия. на ютубе фильм про фашистов в австралии, где бритоголовые бьют приезжих
Junior Member
Одуванчик вне форума
post #6 Старый 17.03.2010, 20:50
Боже мой, Артём! Вы не перепутали этот фильм с фильмомо о России? Я здесь живу уже 15 лет - ни одного бритоголового не видела, в смысле фашиста - головы здесь бреют все кому лень и по всяким поводам: сейчас идёт акция Розовой Ленточки так люди бреют головы в торговых центрах в поддержку исследований рака. Видели?
Белочка
Member
Белочка вне форума
post #7 Старый 18.11.2010, 21:51
Charlie & Boods ......там отец со взрослым сыном путешествуют по Австралии на машине ...по кантри ....маленькие городки ... дороги , мотели ....всё как есть в реалии...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
Ответ